Ingrédients pour 3 personnes:
- 3 dos de cabillaud
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- huile de coco
- Tomates cerises
- Pâte de curry rouge
- un morceau de gingembre frais râpé
- crème de coco
- sel, poivre
- paprika
Instructions:
Faire revenir 1 oignon et 2 gousses d’ail dans un peu d’huile de coco .
Ajouter les tomates cerises.
Faire revenir à couvert quelques instants.
Ajouter la pâte de curry rouge et le gingembre frais râpé.
Ajoutez la crème de coco , assaisonnez.
Laissez réduire quelques instants.
Eenduisez le poisson (un morceau par personne) de sel et poivre et paprika sur les deux faces. Réservez au frigo.
10 minutes avant de passer à table, versez la sauce coco tomates cerises dans un plat allant au four, ajoutez les morceaux de poisson et mettez à four 175 degrés pendant 10 minutes.
C’est prêt !
Bon ap!
source: @buzzfeedtasty – crédit photo: dans_la_cuisine_de_manue