Ingrédients pour 3 personnes:

  • 3 dos de cabillaud
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • huile de coco
  • Tomates cerises
  • Pâte de curry rouge
  • un morceau de gingembre frais râpé
  • crème de coco
  • sel, poivre
  • paprika

Instructions:

Faire revenir 1 oignon et 2 gousses d’ail dans un peu d’huile de coco .

Ajouter les tomates cerises.

Faire revenir à couvert quelques instants.

Ajouter la pâte de curry rouge et le gingembre frais râpé.

Ajoutez la crème de coco , assaisonnez.

Laissez réduire quelques instants.

Eenduisez le poisson (un morceau par personne) de sel et poivre et paprika sur les deux faces. Réservez au frigo.

10 minutes avant de passer à table, versez la sauce coco tomates cerises dans un plat allant au four, ajoutez les morceaux de poisson et mettez à four 175 degrés pendant 10 minutes.
C’est prêt !

Bon ap!

source: @buzzfeedtasty – crédit photo: dans_la_cuisine_de_manue