« Cette salade copieuse est tout sauf ennuyeuse. Elle explose de saveurs, et elle est si rassasiante et satisfaisante. Ai-je également mentionné qu’elle est simple et rapide à faire ?
J’ai d’abord haché du chou frisé vert frais du jardin de mon voisin, puis j’ai ajouté de la coriandre fraîche, du chou violet finement haché, des poivrons arc-en-ciel et des bandes de nouilles de carottes réalisées à l’aide d’un éplucheur. Une fois que la base de ma salade est prête, je prépare la vinaigrette. 
Cette vinaigrette est tellement bonne que vous pouvez la conserver dans votre réfrigérateur dans un bocal hermétique jusqu’à 5 jours pour l’utiliser à tout moment.
Pour la vinaigrette, il suffit de mélanger le jus d’un citron ou d’un citron vert, 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique sans sucre, 2 à 4 gousses d’ail épluchées, 3 à 4 cuillères à soupe de tahini cru, 1 cuillère à café de sel de l’Himalaya et 1 à 2 tasses d’eau selon la consistance que vous préférez ou la quantité de vinaigrette que vous voulez préparer et conserver.  » (fullyrawkristina)

La vidéo:

source: fullyrawkristina – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: capture fullyrawkristina