Le riz de chou-fleur est une super bonne alternative pour manger plus de légumes et il se marie très bien avec les ingrédients de cette recette.
INGRÉDIENTS:
- Crevettes crues
- Riz de chou-fleur
- Avocat
- Tomates cerises
- Oignon et ail en poudre
- Coriandre
- Huile d’avocat
- Jus de citron vert
INSTRUCTIONS:
Nappez la poêle d’huile d’avocat et mettez les crevettes.
Ajouter beaucoup de poudre d’ail et faire sauter. Une fois qu’elles sont roses, elles sont pratiquement cuites, mais à ce stade, j’ajoute plus d’huile et d’ail en poudre et j’augmente le feu pour qu’elles deviennent un peu croustillantes à l’extérieur.
Pour le riz de chou-fleur:
À l’aide d’une râpe : Après avoir lavé et bien séché votre chou-fleur, coupez le en deux. Râpez-le au dessus d’un grand saladier en utilisant le coté le plus large d’une longue râpe (afin que les morceaux ne soient pas trop petits).
Faites-le revenir dans de l’ail émincé, de l’huile d’olive, beaucoup de jus de citron vert et de la coriandre hachée.
Coupez les tomates cerises et l’avocat puis mélangez-les avec le jus de citron vert et la coriandre.
Salez.
Bon ap!
source: @kissmywheatgrass_ – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @kissmywheatgrass_