Ingrédients pour 8:

  • 8 blancs de poulet fermier 

Marinade:

  • 2/3 bouquets de coriandre fraîche
  • zeste de 1 citron vert
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert environ 2 limes
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Garnitures facultatives:

  • Feuilles de coriandre
  • Quartiers de lime

Instructions:

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Mettez les blancs de poulet dans un grand sac hermétique pouvant être congelé, suivie de la marinade. Fermez-le hermétiquement. Bien mélanger.
Laissez-le mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu’au lendemain. 
Ensuite, brossez le gril ou une poêle à fond épais avec un peu d’huile et chauffez à feu moyen-élevé. Placer le poulet mariné sur le gril chaud.
Faire griller, environ 5 minutes de chaque côté.
Garnir de feuilles de coriandre fraîche et servir avec des quartiers de lime si désiré.

Délicieux avec des frites, une bonne salade craquante!

Bon ap!

   

Source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – Auteur: Rena – Calories: 165kcal – crédit photo: healthyfitnessmeals.com