Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients
- 700g de cerises
- 4 œufs
- 125g de sucre de canne blond
- 100g de farine de riz
- 25g d’huile d’olive
- 250ml de lait se soja vanille
Instructions
-
Lavez et équeutez les cerises.
-
Huilez un moule à manqué et farinez-le avec de la farine de riz. Versez les cerises dedans. Pas besoin de les dénoyauter pour le clafoutis.
-
Cassez les œufs et battez-les vivement avec le sucre, ajoutez la farine de riz et mélangez.
-
Délayez avec l’huile d’olive, puis le lait de soja à la vanille.
-
Vous obtenez une pâte de consistance assez liquide. Versez-la dans le moule avec les cerises.
-
Mettez au four thermostat 6 ou 180°C pour 45min.
crédit photo: capture
5
Les commentaires sont fermés.