Ce beurre à tartiner à l’ail et aux herbes est un condiment savoureux qui fait passer le beurre au niveau supérieur! Il se tartine plus facilement que le beurre ordinaire et est délicieux sur tout.
Temps de préparation: 10 minutes
Énergie: 109 kcal pour 12g
Auteur Natasha Bull
Ingrédients:
- 1/2 tasse de beurre (1 bâton) ramolli
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’assaisonnement italien
- 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
- 1/4 cuillère à café de sel ou plus au goût
- 1/4 cuillère à café de poivre ou plus au goût
Instructions:
Sortez le beurre du réfrigérateur plus de 30 minutes avant de commencer la recette. Il doit être vraiment doux.
Ajouter le beurre dans un bol moyen avec le reste des ingrédients.
À l’aide d’un batteur à main électrique, mélangez jusqu’à ce que tout soit mélangé et que vous obteniez une texture de beurre fouettée lisse et moelleuse (cela peut prendre quelques minutes, surtout si le beurre n’a pas complètement ramolli / réchauffé).
Transférer le beurre à tartiner dans un autre bol ou pot / récipient pour le stockage.
Je recommande de le conserver au réfrigérateur pour une durée de conservation optimale (il durera facilement au moins 2-3 semaines au réfrigérateur).
source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédits photos: saltandlavender.com