Cet incroyable condiment de @carolinagelen est parfait avec du pain, des pâtes, des trempettes ou tout ce que vous aimez! Découvrez la recette facile de Carolina ci-dessous:

Ingrédients:

  • Beaucoup de gousses d’ail, j’utilise généralement au moins 6 à 10 têtes d’ail lorsque je fais cela
  • Huile d’olive
  • Herbes et épices de votre choix, j’ai utilisé du poivre, du romarin et du thym

Instructions: (et vidéo en bas de l’article)

Épluchez l’ail. Pour un épluchage plus facile, vous pouvez soit couper le fond et frapper la tête de l’ail avec un couteau à couperet, soit secouer les gousses d’ail dans un bocal pendant quelques minutes.

Ajoutez les gousses d’ail dans une casserole et ajoutez suffisamment d’huile dans une casserole pour les couvrir complètement.

Faire mijoter lentement les gousses d’ail à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure. Si la casserole devient trop chaude et qu’elle commence à bouillonner, retirez-la simplement du feu, laissez-la reposer 5 minutes et ramenez-la sur le feu.

Conservez-le dans un bocal, au réfrigérateur. L’ail confit peut rester au réfrigérateur pendant environ 2 semaines. 

Régalez-vous!

source: goodoldvegan et carolinagelen – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: carolinagelen