Ingrédients pour 2 personnes:

 Bio (magasin bio)
(70g)
 Bio
– Sel, poivre
– Huile d’olive

Instructions:

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

Le quinoa
Rincez-le dans une passoire fine. Déposez-le dans une casserole et couvrez très largement d’eau.
Portez à ébullition puis faites cuire à feu doux 10 à 15 min.
Une fois cuit (le petit germe blanc se détache de la graine), égouttez-le et remettez-le dans la casserole à couvert.

Les légumes
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Ajoutez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans la sauteuse : 
Coupez en deux, pelez et émincez l’oignon. 
Coupez la courgette en demi-rondelles (0,5 cm environ).
Coupez les champignons en 2 ou 4 s’ils sont gros.
Faites revenir l’oignon, la courgette et les champignons 7 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez légèrement et poivrez en fin de cuisson. Remuez régulièrement.

Le quinoa crémeux
Une fois le tout cuit, ajoutez les légumes au quinoa avec la crème de féta. Mélangez bien et faites chauffer à feu doux 3 min jusqu’à ce que la féta soit fondue.

Servez le quinoa onctueux aux champignons et crème de féta.

Valeurs nutritionnelles par portion

499 kcal

 
Source – crédit photo: capture