Voici et une belle et bonne recette de circonstance comme on les aime, venue tout droit du blog très inspirant de Misa.
Ingrédients:
– 2 petits potimarrons
– 1 boîte de Quinoa et lentilles à la provençale de chez Raynal et Roquelaure
– 2 oeufs
– 5 brins de ciboulette fraîche
– 10 feuilles de menthe fraîche
– du fromage de chèvre
– 1 CS de parmesan
– sel, poivre
Instructions:
Préchauffez le four à 230 degrés.
Lavez et coupez un “chapeau” sur la hauteur des potimarrons. Videz-les à l’aide d’une cuillère, salez et poivrez. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé, déposez par dessus vos deux potimarrons et enfournez 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un saladier, versez la boîte de “Quinoa et lentilles à la provençale de chez Raynal et Roquelaure”. Rajoutez les herbes fraîches ciselées, le parmesan, le fromage de chèvre coupés en petits morceaux puis ajustez l’assaisonnement au besoin.
Reprenez vos potimarrons, remplissez-les de ce mélange en creusant un petit puits au milieu et cassez un oeuf au centre.
Enfournez à nouveau pour 10 minutes environ. Quand l’oeuf est cuit, votre plat est prêt!
Bonne dégustation.
Source – crédit photo: capture
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