INGRÉDIENTS, MATÉRIEL ET INSTRUCTIONS:

  • 4 poivrons verts
  • Coupez les poivrons en 2
  • Enlevez les graines des poivrons
  • Mettez dans votre blender: (ici nous utilisons le blender de https://vidya-ayurveda.org/ – contactez-nous pour avoir un code promo!)
  • 2 gros bols de graines de tournesol

Suggestion d’achat: 

  • 1 bol de citron pressé
  • 2 bols d’eau
  • quelques branches de coriandre fraîche
  • Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème.
  • Mettez cette crème dans un saladier
  • Rajoutez un paquet d’épinards frais coupés en fines lamelles dans votre saladier et mélangez.
  • Rajoutez un poivron rouge et un poivron jaune coupés en petits morceaux dans votre saladier
  • Rajoutez un bouquet de basilic frais coupés finement
  • Rajoutez de la coriandre fraîche coupée finement
  • Et une CS de cumin en poudre
  • Vous pouvez aussi rajoutez du thym frais (facultatif)
  • Mélangez bien le tout.
  • Prenez vos demi poivrons et mettez la farce 
  • Saupoudrez de poivre et d’herbes fraîches à votre convenance
  • C’est prêt!

 

LA VIDÉO EN ANGLAIS:

source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN