Avec romarin et sauge! Si délicieux et facile à faire!

Ingrédients pour 4:

  • 4 grosses pommes de terre ou plus si vous avez la rage
  • 4 brins de romarin frais
  • du thym
  • 1 cuillère à café de sauge séchée
  • 1 cuillère à café de sel
  • Autant de bouillon de légumes nécessaire pour recouvrir les patates complètement pendant la cuisson au four 

Pelez vos patates et coupez-les en tranches fines puis reconstituez-les à nouveau. Les placer dans un plat allant au four.

Ajouter le romarin, du thym, 1 cuillère à café de sauge séchée et 1 cuillère à café de sel.

Recouvrir les patates de bouillon de légumes.

Mettre au four et cuire jusqu’à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Les patates doivent de couper à la fourchette et fondre dans la bouche!

Bon ap!

Source: Sophie Denis pour le JDBN – crédit photo: @lucy_and_lentils