Ingrédients:
- 2 grosses patates douces
- 1 gros oignon blanc finement coupé
- 2 CS d’huile d’olive extra vierge ou plus si nécessaire
- Sel et poivre fraîchement moulu
- 1 tasse de chou rouge finement coupé
- 1 tasse de chou kale finement coupé
- 1 poivron rouge finement coupé
- 6 tomates cerise, coupées en quatre
- 1/2 tasse de graines de Chia
- 1 oignon frais finement coupé
- 1 CS de persil frais haché
Instructions:
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Préparez deux plaques de four avec du papier sulfurisé.
- Placez les patates douces sur une plaque du four et les tranches d’oignon sur l’autre plaque.
- Piquez les patates douces à la fourchette et versez un peu d’huile d’olive dessus.
- Versez un peu d’huile d’olive sur les oignons, salez, poivrez.
- Cuisez les oignons 30 minutes et enlevez du four.
- Cuisez les patates douces 40 minutes jusqu’à ce qu’elles soient très tendres et enlevez du four.
- Laissez les patates douces refroidir 10 minutes, et tranchez les au centre avec un couteau bien aiguisé.
- Farcissez chaque patate douce avec le chou rouge, le chou kale, le poivron, les tomates, les graines de chia, l’oignon frais et le persil.
- Servez aussitôt et rajoutez un peu d’huile d’olive si besoin
Traduit de l’anglais en exclusivité pour le JDBN du livre…
crédit photos: capture
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