Ingrédients:
- 2 tasses d’eau
- 6 cuillères à soupe de noix de cajou brutes
- 2 dattes Medjool dénoyautées
- 2 tasses de fraises congelées ou fraîches (environ 32 petites fraises)
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
- Pincée de sel
Instructions:
Mettez tous les ingrédients dans un blender. Mélanger jusqu’à ce que tout soit lisse. (Vous saurez que les noix de cajou sont complètement brisées une fois que vous arrêtez d’entendre les craquements.) Vous pouvez boire le milkshake de fraises et cajou tout de suite.
Mais pour une boisson encore plus savoureuse, placez-la dans un récipient couvert et mettez-la au réfrigérateur pendant au moins une heure ou deux. Le lait de cajou continuera à s’épaissir, le rendant encore plus crémeux. Et la saveur est meilleure quand il est froid.
Nutrition Calories: 187kcal | Glucides: 25g | Protéines: 4g | Graisse: 9g | Graisse Saturée: 1g | Sodium: 11 mg | Potassium: 390 mg | Fibre: 3g | Sucre: 16g | Vitamine A: 0,5% | Vitamine C: 68,4% | Calcium: 3,8% | Fer: 10,4%
Source – Traduit librement de l’anglais par JDBN – crédit photos: ©cadryskitchen