Ingrédients
- 500g ou environ 3 tomates moyennes
- 1/3 d’un poivron rouge
- 1/4 d’un concombre, épluché
- 2 c. à table d’oignon rouge
- chair 1/2 avocat
- 1/2 gousse d’ail
- 2 c. à table d’huile d’olive
- 1/2 c. à thé de sel de mer
- 1/2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- 1/2 c. à thé de sirop d’érable
- 1/2 tasse d’eau
Préparation
Mettre la moitié des tomates, du poivron, du concombre et de l’oignon, ainsi que le reste des ingrédients au mixeur. Réduire en purée uniforme et onctueuse.
Couper les légumes restants en une très fine macédoine et les incorporer à la soupe.
Se conserve 2 ou 3 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Source: JDBN – Crédit photo: capture
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