Alors comme on est très gourmands à la rédaction du JDBN, nous allons doubler les proportions!

 

INGRÉDIENTS

– 10 CS de Farine d’épeautre

– 8 CS de sucre roux

– 6 CS de boisson d’avoine

– 4 CS d’huile de pépins de raisin

– 2 œufs bio

– 1 sachet de levure chimique

– 3 ou 4 pommes Bio

 

INSTRUCTIONS

– Épluchez les pommes, les couper en quartiers fins ou en petits carrés

– Dans un saladier, Mettez 10 CS de Farine d’épeautre

– Rajoutez 8 CS de sucre roux

– Faites un puits dans le saladier

– Rajoutez 6 CS de boisson d’avoine

– Rajoutez 1 sachet de levure chimique

– Rajoutez les deux oeufs

– Mélangez bien bien pour obtenir un mélange sans grumeaux

– Rajoutez vos pommes

– Beurrez votre moule, de préférence, rectangulaire

– Versez votre mélange dans le moule

– Enfournez à 170 degrés et surveillez

– Il faut que votre gâteau soit doré.

 crédit photo: capture

 

 

 

 

 

 

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