Alors comme on est très gourmands à la rédaction du JDBN, nous allons doubler les proportions!
INGRÉDIENTS
– 10 CS de Farine d’épeautre
– 8 CS de sucre roux
– 6 CS de boisson d’avoine
– 4 CS d’huile de pépins de raisin
– 2 œufs bio
– 1 sachet de levure chimique
– 3 ou 4 pommes Bio
INSTRUCTIONS
– Épluchez les pommes, les couper en quartiers fins ou en petits carrés
– Dans un saladier, Mettez 10 CS de Farine d’épeautre
– Rajoutez 8 CS de sucre roux
– Faites un puits dans le saladier
– Rajoutez 6 CS de boisson d’avoine
– Rajoutez 1 sachet de levure chimique
– Rajoutez les deux oeufs
– Mélangez bien bien pour obtenir un mélange sans grumeaux
– Rajoutez vos pommes
– Beurrez votre moule, de préférence, rectangulaire
– Versez votre mélange dans le moule
– Enfournez à 170 degrés et surveillez
– Il faut que votre gâteau soit doré.
crédit photo: capture
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