MATÉRIEL POUR LA RECETTE:

 

INGRÉDIENTS:

  • 1 petite citrouille

    1 kilo de dattes

    cannelle en poudre

    gingembre en poudre

    1 bol de noix de pecan

    1 kaki

    1 gousse de vanille

 

INSTRUCTIONS pour la pâte:

Mettez les noix de pecan et 500 gr de dattes dans le mixer

Préférez la bougon « pulse » plutôt que le bouton « mixer’. ce sera plus facile à mixer et la préparation collera moins aux parois du bol.

Rajoutez un peu de cannelle à cette préparation

Mettez cette préparation dans votre moule à gâteau et bien écraser la préparation afin d’avoir une pâte homogène.

 

INSTRUCTIONS pour la garniture:

Pour le mélange de notre gâteau, prenez votre blender…

Placez y votre citrouille débitée en gros cubes + 500 gr de dattes + votre kaki dont vous aurez ôté la queue et la tige centrale + une très grosse pincée de cannelle + une très grosse pincée de gingembre

Utilisez la fonction « pulse » de votre blender et aidez vous avec le poussoir jusqu’à l’obtention d’une crème très épaisse.

Placez votre préparation dans votre moule.

C’est fini! Savourez! Vous pouvez déguster à température ou placer votre gâteau dans le friseur 1 heure ou 2.

Happy Halloween!

LA VIDÉO DE LA RECETTE (EN ANGLAIS):

source – traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: capture

 

1 COMMENTAIRE

Comments are closed.