Cuisine: Américaine
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 4: 277 Calories
Auteur: Rena
Ingrédients:
- 4 blancs de poulet fermier
- 1 cuillère à café de mélange d’assaisonnement italien
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel de mer et poivre
- 12 asperges vertes finement coupées
- 30g de tomates séchées au soleil
- 4 tranches de mozzarella
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Instructions:
Préchauffez votre four à 200 C.
Placer le poulet sur une planche à découper et saupoudrer d’assaisonnement italien, d’ail en poudre, de paprika, de sel et de poivre.
Commencez à couper chacun dans le sens de la longueur pour créer les poches. Faites attention de ne pas couper complètement.
Ajouter 3 asperges et quelques morceaux de tomates séchées au soleil et une tranche de mozzarella, puis rouler pour les maintenir à l’intérieur.
Fermez la poche avec un cure-dent. Chauffer l’huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et le saisir jusqu’à ce qu’il soit bien doré, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Cuire le poulet au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et qu’il ne soit plus rose à l’intérieur.
Bon ap!
source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédits photos: healthyfitnessmeals.com