Cuisine: Américaine

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Portions: 4: 277 Calories

Auteur: Rena

Ingrédients:

  • 4 blancs de poulet fermier 
  • 1 cuillère à café de mélange d’assaisonnement italien
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel de mer et poivre
  • 12 asperges vertes finement coupées
  • 30g de tomates séchées au soleil
  • 4 tranches de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Instructions:

Préchauffez votre four à 200 C.
Placer le poulet sur une planche à découper et saupoudrer d’assaisonnement italien, d’ail en poudre, de paprika, de sel et de poivre.
Commencez à couper chacun dans le sens de la longueur pour créer les poches. Faites attention de ne pas couper complètement.
Ajouter 3 asperges et quelques morceaux de tomates séchées au soleil et une tranche de mozzarella, puis rouler pour les maintenir à l’intérieur. 
Fermez la poche avec un cure-dent. Chauffer l’huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.

Ajouter le poulet et le saisir jusqu’à ce qu’il soit bien doré, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Cuire le poulet au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et qu’il ne soit plus rose à l’intérieur. 

Bon ap!

source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédits photos: healthyfitnessmeals.com