Les laits végétaux sont un délice.
Si mes préférés sont crémeux, vous pouvez tout à fait vous délecter d’une version légère en enlevant la purée d’oléagineux. Vous pouvez doubler les quantités.
Pour une version « chaude », chauffez légèrement l’eau avant de mixer, ou ajoutez un peu d’eau bouillante à votre tasse.

Vanille

– 500 ml d’eau
– 10 dattes
– 1 c. à s. de purée d’amande – 1/2 c. à c. de vanille

Mixer ensemble les ingrédients.

 

Lait Fraise

– 500 ml d’eau
– 10 dattes
– 200 g de fraises
– 1 c. à s. de purée d’amande

Mixer ensemble les ingrédients afin d’obtenir un milk-shake !

 

Praline

– 500 ml d’eau
– 10 dattes
– 1 c. à s. de purée de noisette
– 1 c. à s. de poudre de caroube – 1 fève de tonka

Mixer ensemble les ingrédients..

 

Tchaï Indien

– 500 ml d’eau
– 10 dattes
– 1 c. à s. de noix de cajou trempées 2h – 1/2 c. à c. de cannelle
– 1/2 c. à c. de cardamome
– 1 pincée de gingembre
– 1 grain de poivre noir

Faire chauffer l’eau afin d’y infuser les épices. Filtrer et mixer avec la purée de noix de cajou, les dattes et l’eau.

MARION EBERSCHWEILER 


Je suis préparatrice culinaire dans le domaine de l’alimentation vivante. Parallèlement, je suis animatrice radio bénévole, je tiens le site change-le-monde.com et j’anime une chaîne YouTube, médias dans lesquels j’aborde une nouvelle conception du monde, riche en abondance sur les plans de l’alimentation, de l’éducation, de l’écologie, du développement intérieur.

(Marion Eberschweiler)

www.change-le-monde.com
www.legrandchangement.tv
www.pitaya-magazine.com

 

MARION EBERSCHWEILER et le JDBN…

« Je suis fan du JDBN, le premier journal qui rend heureux et qui transmet l’espoir, la joie et le rire ! Une vague positive et apaisante contribuant à changer le monde… »
(Marion Eberschweiler)

1 COMMENTAIRE

Les commentaires sont fermés.