Vanille
– 500 ml d’eau
– 10 dattes
– 1 c. à s. de purée d’amande – 1/2 c. à c. de vanille
Mixer ensemble les ingrédients.
Lait Fraise
– 500 ml d’eau
– 10 dattes
– 200 g de fraises
– 1 c. à s. de purée d’amande
Mixer ensemble les ingrédients afin d’obtenir un milk-shake !
Praline
– 500 ml d’eau
– 10 dattes
– 1 c. à s. de purée de noisette
– 1 c. à s. de poudre de caroube – 1 fève de tonka
Mixer ensemble les ingrédients..
Tchaï Indien
– 500 ml d’eau
– 10 dattes
– 1 c. à s. de noix de cajou trempées 2h – 1/2 c. à c. de cannelle
– 1/2 c. à c. de cardamome
– 1 pincée de gingembre
– 1 grain de poivre noir
Faire chauffer l’eau afin d’y infuser les épices. Filtrer et mixer avec la purée de noix de cajou, les dattes et l’eau.
MARION EBERSCHWEILER
Je suis préparatrice culinaire dans le domaine de l’alimentation vivante. Parallèlement, je suis animatrice radio bénévole, je tiens le site change-le-monde.com et j’anime une chaîne YouTube, médias dans lesquels j’aborde une nouvelle conception du monde, riche en abondance sur les plans de l’alimentation, de l’éducation, de l’écologie, du développement intérieur.
(Marion Eberschweiler)
www.change-le-monde.com
www.legrandchangement.tv
www.pitaya-magazine.com
MARION EBERSCHWEILER et le JDBN…
« Je suis fan du JDBN, le premier journal qui rend heureux et qui transmet l’espoir, la joie et le rire ! Une vague positive et apaisante contribuant à changer le monde… »
(Marion Eberschweiler)
5
Les commentaires sont fermés.