Matériel:
Un blender
Ingrédients et Instructions:
1ère sauce: Pad Thai Amandes:
Mettez dans votre blender:
- 1 bol d’amandes entières non salées
- 1 bol de jus d’oranges fraichement pressées
- 1 petite tasse de sauce Nama Shoyu (sauce soja)
- 1 morceau de gingembre frais
- le jus d’un citron pressé
- 1 petite tasse de graines de sésame
- 1 petit bol d’oignons verts coupés finement
- Mixez le tout
- C’est prêt!
2ème sauce: Sauce dip à base de tomates:
Mettez dans votre blender:
- 2 ou 3 tomates coupées en petits morceaux
- 1 bol de graines de sésame
- 1 petit bol d’oignons verts coupés finement
- 1 petite tasse de ciboulette
- 1 petite tasse de menthe fraiche ou déshydratée
- 1 petit bol de céleri coupé en cubes
- le jus d’un citron pressé
- Un peu de sel rose d’Himalaya
- Mixez le tout
- C’est prêt!
3ème sauce: Sauce dip à base d’avocat:
Mettez dans votre blender:
- 3 branches de céleri coupées en cubes
- 2 avocats
- 1 bol de graines de sésame
- 1 bouquet de basilic frais
- le jus de deux citrons pressés
- 1 petit bol d’oignons verts coupés finement
- un peu de menthe fraiche ou désydrathée
- Un peu de sel rose d’Himalaya
- Mixez le tout
- C’est prêt!
La vidéo en anglais:
Traduit de l’anglais par JDBN – crédits photos: capture youtube
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4.5