Encore une délicieuse recette estivale de Rachel Maser du site CleanFoodCrush.com

Après les instructions vous pouvez voir la recette en vidéo.

Ici, nous avons remplacé les tranches de poulet sans nitrate par du poulet fermier coupé en fines lamelles que nous avons cuisiné à l’avance.

Ingrédients:

  • 3-4 très grandes feuilles de laitue
  • 5 tranches de poulet rôti sans nitrate ou de poitrine de dinde très fines
  • 1/2 petit avocat tranché finement
  • 2 cuillères de sauce ranch maison
  • 1 fine tranche de fromage, coupée en deux (facultatif)
  • 1 ou 2 tranches de bacon cuit sans nitrate, coupées en deux
  • 3 fines tranches de tomate

Pour la sauce Ranch :

  • 1/2 tasse de yaourt grec nature
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût, environ 1/8 de cuillère à café chacun
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café de poudre d’oignon
  • 1 cuillère à soupe d’aneth frais finement haché
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette finement hachée

Instructions:

Commencez par préparer la sauce ranch maison. Ajoutez tous les ingrédients de la sauce ranch dans un petit bol en verre, puis fouettez jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Réservez.
Ensuite, assemblez vos rouleaux de laitue. Étendre une grande feuille de papier parchemin sur une planche à découper.
Superposer les feuilles de laitue comme indiqué. Recouvrir la laitue de blanc de dinde, de sauce Ranch, d’avocat, de fromage, de bacon et de tomate.
Commencez à rouler la salade en la serrant à partir d’une extrémité. Lorsque vous arrivez au bout, enroulez-le à nouveau avec le papier parchemin pour qu’il se tienne bien et resserrez le bout.
Coupez le wrap en deux à travers le papier sulfurisé.
Servez immédiatement et savourez !
Bon ap!

La recette en vidéo:

source: © Copyright CleanFoodCrush – Librement traduit de l’anglais par JDBN – Crédits photos et vidéo: Rachel Maser – CleanFoodCrush.com – Youtube