POUR FAIRE LA PÂTE :
– 20 dattes
– 120 g de mulberries (mûres) Vous pouvez les trouver surgelées en cette période de Noël.
– 1 c. à c. de jus de citron jaune
À l’aide du cône purée de l’extracteur de jus, écraser d’abord les dattes puis passer les mulberries petit à petit. Cette pâte peut également être préparée au mixeur. Ajouter le jus de citron à la préparation, malaxer avec les mains puis étaler du bout des doigts la pâte dans un plat à tarte.
Ici nous utilisons l’extracteur de jus de https://vidya-ayurveda.org/
POUR LA CRÈME :
– 2 poires
– 10 dattes
– 100 ml d’eau
– 1 1/2 c. à c. de cannelle
Mixer les ingrédients ensemble. Étaler sur le fond de tarte.
POUR LA GARNITURE :
– 4 pommes
Couper les pommes en lamelles et les disposer sur la crème. Saupoudrer de cannelle…
MARION EBERSCHWEILER
Je suis préparatrice culinaire dans le domaine de l’alimentation vivante. Parallèlement, je suis animatrice radio bénévole, je tiens le site change-le-monde.com et j’anime une chaîne YouTube, médias dans lesquels j’aborde une nouvelle conception du monde, riche en abondance sur les plans de l’alimentation, de l’éducation, de l’écologie, du développement intérieur.
(Marion Eberschweiler)
www.change-le-monde.com
www.legrandchangement.tv
www.pitaya-magazine.com
MARION EBERSCHWEILER – CONTRIBUTEUR OFFICIEL DU JDBN
« Je suis fan du JDBN, le premier journal qui rend heureux et qui transmet l’espoir, la joie et le rire ! Une vague positive et apaisante contribuant à changer le monde… »
(Marion Eberschweiler)
Vous procurer les livres de Marion:
5
5
Les commentaires sont fermés.