MATÉRIEL, INGRÉDIENTS ET INSTRUCTIONS:
- 1 coupe-légumes: ici nous utilisons le Coupe-légumes LE ROUET® professionnel:
- 3 ou 4 courgettes préparées grâce au coupe-légumes façon spaghetti
- la moitié d’un chou rouge coupé en fines tranches
- 3 ou 4 carottes coupées à la mandoline ou à l’économe pour obtenir de larges tranches fines
- 1 demi saladier de tomates cerises coupées en deux
- 1 poivron jaune et un poivron rouge coupés en fines lamelles
- 1 radis noir pelé et coupé finement à la mandoline
- 1 bol de champignons de Paris coupés finement
- Mettez tous ces ingrédients dans un grand saladier
LA SAUCE:
- Dans votre blender:
- 1 gros bol d’oranges pressées
- 1 bol de graines de sésame
- 1 tasse de sauce épicée de Tamarin (ou ressemblant)
- 2 beaux morceaux de gingembre frais sans enlever la peau
- 1 tasse de citron pressé
- 1 grosse CS de nectar de coco (suggestion d’achat ci-dessous)
- 1 tasse de sauce soja Nama Shoyu (suggestion d’achat ci-dessous)
- 2 branches de céleri coupées en dés
- 3 petits oignons nouveaux coupés en petits morceaux
- 1 poignée de sel rose d’Himalaya
- Mixez tous ces ingrédients au blender jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse et versez ce mélange dans votre saladier:
- Mélangez bien!
- Et voilà!
LA VIDÉO DE LA RECETTE (EN ANGLAIS):
source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN
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4.5