INGRÉDIENTS, MATÉRIEL ET INSTRUCTIONS:
- 1 petit saladier de chou kale coupés en petits morceaux
- 2 ou 3 concombres passés à la machine à spaghetti
- 1 blender (ici nous utilisons le blender de https://vidya-ayurveda.org/ (si vous le voulez, contactez-nous, nous pouvons vous offrir une réduction en or)
- 1 gros bol de citron pressé frais
- Mettez le jus de citron dans votre blender
- Rajoutez deux à trois branches de céleri coupées en gros morceaux puis…
- un bol de graines (sesame, chanvre… au choix)
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 avocat
- 2 CS de spiruline
- 1 CS de nectar de coco ou 1 CS de sirop d’agave
- 1 verre d’eau
- Passez tous au blender jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse
- Dans un grand saladier, mélangez vos spaghetti de concombre avec la crème et le chou kale.
- Rajoutez de belles tranches d’avocat dans votre assiette par dessus vos spahetti
VIDÉO DE LA RECETTE (EN ANGLAIS):
source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN
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