Accueil Food & Drinks Spaghetti de concombres au pesto d’avocat!!!! 100% vegan et délicieux!

Spaghetti de concombres au pesto d’avocat!!!! 100% vegan et délicieux!

1

INGRÉDIENTS, MATÉRIEL ET INSTRUCTIONS:

  • 1 petit saladier de chou kale coupés en petits morceaux

  • 2 ou 3 concombres passés à la machine à spaghetti 

  • 1 blender (ici nous utilisons le blender de https://vidya-ayurveda.org/ (si vous le voulez, contactez-nous, nous pouvons vous offrir une réduction en or)
  • 1 gros bol de citron pressé frais

  • Mettez le jus de citron dans votre blender
  • Rajoutez deux à trois branches de céleri coupées en gros morceaux puis…
  • un bol de graines (sesame, chanvre… au choix)

  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 avocat
  • 2 CS de spiruline

  • 1 CS de nectar de coco ou 1 CS de sirop d’agave

  • 1 verre d’eau
  • Passez tous au blender jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse
  • Dans un grand saladier, mélangez vos spaghetti de concombre avec la crème et le chou kale.
  • Rajoutez de belles tranches d’avocat dans votre assiette par dessus vos spahetti

VIDÉO DE LA RECETTE (EN ANGLAIS):

source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN

1 COMMENTAIRE