Accueil Food & Drinks Spaghetti crues vegan à la menthe!

Spaghetti crues vegan à la menthe!

1

MATÉRIEL:

INGRÉDIENTS ET INSTRUCTIONS:

Dans cette recette nous utilisons un coupe-légumes, Kristina utilise un autre robot, à vous de choisir ce qui vous convient le mieux.

 

  • 3 à 4 courgettes en spaghettis
  • Les placer dans un grand saladier

Pour la sauce:

Mettez dans votre blender:

  • 1 gros bol de pignons
  • 1 bol de graines de chanvre:

  • 3 branches de céleri coupées en dés
  • 1 grosse poignée de menthe fraîche
  • 1 cc de spiruline
  • 1 petite tasse de menthe séchée
  • le jus de 2 citrons bio
  • du sel rose d’Himalaya

LA RECETTE EN VIDÉO ICI: (EN ANGLAIS)

source: http://www.fullyraw.com/ – Traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: capture youtube