INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 4

 

  • 200g de brocoli 
  • 200g de chou-fleur 
  • 200g de blettes 
  • 200g chou blanc 
  • 1 courgette 
  • 2 branches de céleri 
  • 1 poivron 
  • 2 carottes 
  • 1 petit oignon 
  • 2 gousses ail 

 

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 10 MIN
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  • CUISSON : 20 MIN
  1. Découpez vos légumes en petits cubes

  2. Mettre tous les ingrédients sauf le persil dans une marmite. Couvrez d’eau et portez à ébullition. Réduisez ensuite le feu et laissez cuire une vingtaine de minutes.

  3. Ajoutez le persil et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

  4. Les amateurs de soupe moulinée peuvent mixer le tout.

 

source: http://www.fourchette-et-bikini.fr – credit photo: capture