Pour ces 5 recettes délicieuses, naturelles, faites maison et faciles, prenez le temps au préalable d’acheter vos fruits et de les congeler coupés ou vous pouvez aussi les trouver dans le commerce. Et régalez-vous sans culpabilité!

Ingrédients:

  • 455 g de kiwi congelé, ou framboises, pêches, ananas, mûres…
  • 85 g de miel, ou un édulcorant de votre choix

Instructions:

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur à haute vitesse jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Verser dans un moule à pain rectangulaire et lisser en une couche uniforme. Congeler pendant 2 heures, ou jusqu’à ce que surgelé mais encore un peu mou. (Si vous congelez pendant la nuit, couvrez-le avec un couvercle ou une pellicule de plastique, mais laissez-le reposer à la température ambiante pendant environ 5 à 10 minutes avant de le servir.) 

La vidéo:

Bon ap!

crédit photo: capture

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