Envie de tacos et la sauce du supermarché ne vous tente pas? Vous aimez cuisiner? Alors épatez vos amis avec cette recette!
Cette recette de sauce HOMEMADE ENCHILADA est faible en glucides, sans céto et sans gluten! Savourez cette sauce enchilada à chaque fois que vous avez envie de manger des plats mexicains.
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 3 gousses d’ail émincées
- 2 cuillères à soupe de poudre de chili
- 2 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à café de poudre d’oignon [amazon_link asins=’B07BFDMFVG’ template=’ProductCarousel’ store=’ljdbn-21′ marketplace=’FR’ link_id=’b5e1cf54-0307-47bf-a001-c80b6029b5c8′]
- 1 cuillère à café d’édulcorant
- ½ cuillère à café de sel
- ¼ de cuillère à café de poivre de Cayenne
- ⅛ cuillère à café de cannelle moulue
- 425g de sauce tomate bio
Instructions:
Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Ajoutez l’ail et le reste des épices et faites cuire, en remuant souvent, pendant 1-2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
Ajouter la sauce tomate et cuire, en remuant de temps en temps, à feu moyen pendant 3 minutes.
Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à 1 semaine.
Source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – Crédits photos: capture