Vous aurez besoin d’un blender pour cette recette.

Ici nous utilisons le blender de https://vidya-ayurveda.org (demandez-nous un code promo si vous souhaitez l’acquérir) 

Ingrédients:

  • 1 bol de chou rouge tapé en lanières
  • 1 bol de chou râpé en lanières
  • 1 bol de carottes râpées
  • 1 tasse de graines germées ou cresson
  • 1 bol de courgettes râpées en lanières
  • 1 demi bol de vermicelles de riz
  • 1 bol de poivrons jaune et rouge râpés en lanières
  • 1 tasse de coriandre fraiche
  • 3 ou 4 petits oignons frais avec leur tige verte
  • le jus d’un citron vert
  • la moitié d’un piment vert coupés en petits dés
  • 1 tasse de pistaches broyées en petits morceaux
  • 1 poignée de graines de sésame noires

 

Pour la sauce d’accompagnement:

 

Mettez dans votre blender…

  • 1 tasse de graines de sésame blond
  • 1 demi verre de jus de pommes frais bio
  • les 3/4 d’une verre de jus d’orange frais bio ou pressé
  • le 1/4 d’un bol de pistaches
  • une tasse de sauce Tamarin épicé
  • 1 morceau de gingembre frais épluché
  • le jus d’un citron vert

 

Mixez tous les ingrédients au moins une minute

Rajoutez votre sauce sur votre salade et mélangez avec vos mains (oui!)

Vous pouvez rajouter des pistaches concassées au dessus

Rajoutez du paprika, du piment de cayenne, des graines de sesame noires

C’est prêt!

 

La vidéo de la recette ici: (en anglais)

source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par le JDBN

2 COMMENTAIRES

Les commentaires sont fermés.