Ingrédients :

  • 1 boite de pois chiches (400 grammes)
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 1 petit poivron rouge
  • 1/2 tasse (125 ml) de coriandre ciselée
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame (ou d’olive)
  • 2 oignons verts tranchés finement
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillère à thé de vinaigre balsamique
  • 2 grosses tomates
  • 1 carotte
  • Sel (au goût)

Instructions :

  1. Bien rincer et égoutter les pois chiches dans un grand bol à salade.
  2. Couper les poivrons, coriandres, oignons, tomates et carottes. Ajouter dans le bol.
  3. Ajouter l’huile et le vinaigre balsamique. Bien mélanger. Salez.
  4. Garnir de basilic et graines de sésame.

Source  – crédit photo: capture