Ingrédients:

  • 4 grosses tomates Roma, épépinées et coupées en dés
  • 1/2 melon moyen mûr, épépiné et coupé en petits dés
  • 1 oignon rouge moyen, coupé en dés
  • 1-2 petits piments jalapeños, épépinés et hachés
  • une poignée de feuilles de coriandre hachée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • Le jus de 1 citron vert frais
  • Sel de mer et poivre, à votre goût

Instructions:

Dans un grand bol de service, mélanger tous les ingrédients.
Bien mélanger, puis goûter et ajuster les assaisonnements selon vos préférences.
Réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.

Bon ap!

Très bon avec du poulet fermier ou du poisson grillé.

source: CleanFoodCrush – Rachel Maser – CleanFoodCrush.com – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédits photos: CleanFoodCrush