Ingrédients:
- 1kilo de de petites pommes de terre nouvelles Yukon Gold, coupées en cubes
- 1 cuillère à café de sel
- 8 œufs durs, coupés en deux
Pour la vinaigrette Ranch maison :
- 1 cuillère à café de sel
- 1/4 de cuillère à café de poivre noir ou blanc fraîchement moulu
- 2 tasses de yaourt grec nature entier
- 2 cuillères à soupe d’aneth frais haché
- 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- 3 gousses d’ail fraîches, émincées
- 1/4 de tasse d’oignon doux émincé
Instructions:
Ajouter les pommes de terre et le sel dans une grande casserole et la remplir avec suffisamment d’eau pour couvrir les pommes de terre.
Porter à ébullition rapide, puis réduire à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres mais fermes.
Une fourchette doit les percer facilement, mais ne les faites pas trop cuire, sinon vous n’obtiendrez que de la bouillie.
Égoutter et laisser les pommes de terre refroidir complètement.
Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un grand bol.
Fouettez bien la sauce, puis ajoutez les pommes de terre cuites et refroidies, et mélangez délicatement pour les enrober, puis ajoutez les œufs en tranches et mélangez délicatement.
Saupoudrer de ciboulette et de poivre noir fraîchement moulu.
Bon ap!
source: © Copyright CleanFoodCrush ® LLC 2014-2024 – Rachel Maser – Librement traduit de l’anglais par JDBN – Crédits photos: CleanFoodCrush.com