Ingrédients pour 2:

  • 6 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1/2 tasse d’huile d’avocat
  • 1 tasse de framboises fraîches ou surgelées, décongelées
  • 2 cuillères à café de graines de pavot

Instructions:

Mélangez tous les ingrédients ci-dessus à l’exception des graines de pavot dans le mélangeur pendant 10 secondes.

Ajouter les graines de pavot et mélanger une ou deux fois.

Conservez la vinaigrette dans un bocal en verre au réfrigérateur jusqu’à 7 jours.

Mettez un sac de roquette biologique dans un saladier, garnir de petits fruits biologiques tranchés de votre choix, d’avocat, de fruit du dragon et d’une poignée de graines de courge et arroser de vinaigrette fraîchement préparée. 

Bon ap!

source: naturalzuzu – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: naturalzuzu