Aujourd’hui, un petit zoom sur le NAVET, ce joli légume plein de charme.

Ingrédients:

  • Navets roses
  • 1 Poireau
  •  1 Oignon
  • Ail
  • 1 tasse de Riz Basmati
  • et HOP !

Instructions:

Couper tous les ingrédients en petits morceaux

Blondir le tout 5 minutes à feu doux avec de l’huile d’olive dans une sauteuse 

Cuire 10 minutes (pas plus!) avec 2 tasses d’eau ajoutées.

Et voilà!

Conseil Naturo de Natacha Gunsburger:

Pourquoi mettre du Navet dans votre assiette ?
De la même famille que les choux, il partage le même ADN protecteur anti-cancer (glucosinolates)
Il est riche en potassium, bon pour le système cardio-vasculaire et la santé des os
Sa richesse en minéraux en fait un allié de notre équilibre acido-basique

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Et ne manquez pas d’adhérer à son super programme NATUROSLIM® 

Parmi les nombreux programmes en ligne nous vous recommandons NATUROSlim® Natacha Gunsburger a créé ce programme pour toutes celles et ceux qui n’ont pas encore trouvé leur équilibre avec leur POIDS et leur ALIMENTATION. Un magnifique cadeau à s’offrir ou à offrir.

Source: JDBN – crédit photo:  Natacha Gunsburger