Aujourd’hui, un petit zoom sur le NAVET, ce joli légume plein de charme.
Ingrédients:
- Navets roses
- 1 Poireau
- 1 Oignon
- Ail
- 1 tasse de Riz Basmati
- et HOP !
Instructions:
Couper tous les ingrédients en petits morceaux
Blondir le tout 5 minutes à feu doux avec de l’huile d’olive dans une sauteuse
Cuire 10 minutes (pas plus!) avec 2 tasses d’eau ajoutées.
Et voilà!
Conseil Naturo de Natacha Gunsburger:
Pourquoi mettre du Navet dans votre assiette ?
De la même famille que les choux, il partage le même ADN protecteur anti-cancer (glucosinolates)
Il est riche en potassium, bon pour le système cardio-vasculaire et la santé des os
Sa richesse en minéraux en fait un allié de notre équilibre acido-basique
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Parmi les nombreux programmes en ligne nous vous recommandons NATUROSlim® Natacha Gunsburger a créé ce programme pour toutes celles et ceux qui n’ont pas encore trouvé leur équilibre avec leur POIDS et leur ALIMENTATION. Un magnifique cadeau à s’offrir ou à offrir.
Source: JDBN – crédit photo: Natacha Gunsburger