Ingrédients:

Sauce au cajou et au poivron rouge:

  • 1 tasse Noix de Cajou
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1,5 tasse d’eau
  • 1 pot de poivrons rouges grillés (2 poivrons rouges entiers)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de levure nutritionnelle
  • 1,5 cuillère à café de sel 
  • Pâtes de choix
  • Herbes fraîches pour garnir

Instructions:

Tout d’abord, mettez les pâtes à cuire dans l’eau bouillante.

Pendant la cuisson des pâtes, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un mélangeur à haute puissance jusqu’à consistance lisse – puis transférer dans une casserole moyenne et cuire, en remuant à feu doux à moyen (avec le couvercle fermé) pendant 10 à 15 minutes jusqu’à épaississement. Attention à ne pas brûler la sauce au fond!

Égoutter les pâtes cuites et les remettre dans la marmite. Verser la sauce sur les pâtes et continuer de chauffer à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elles soient bien incorporées et chaudes.

Servir avec des herbes fraîches. Vous pouvez même ajouter un peu de parmesan végétalien si vous voulez devenir fou;)

Bon ap!

Source: @shiramcd – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @shiramcd