Ingrédients:
Sauce au cajou et au poivron rouge:
- 1 tasse Noix de Cajou
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 1,5 tasse d’eau
- 1 pot de poivrons rouges grillés (2 poivrons rouges entiers)
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de levure nutritionnelle
- 1,5 cuillère à café de sel
- Pâtes de choix
- Herbes fraîches pour garnir
Instructions:
Tout d’abord, mettez les pâtes à cuire dans l’eau bouillante.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un mélangeur à haute puissance jusqu’à consistance lisse – puis transférer dans une casserole moyenne et cuire, en remuant à feu doux à moyen (avec le couvercle fermé) pendant 10 à 15 minutes jusqu’à épaississement. Attention à ne pas brûler la sauce au fond!
Égoutter les pâtes cuites et les remettre dans la marmite. Verser la sauce sur les pâtes et continuer de chauffer à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elles soient bien incorporées et chaudes.
Servir avec des herbes fraîches. Vous pouvez même ajouter un peu de parmesan végétalien si vous voulez devenir fou;)
Bon ap!
Source: @shiramcd – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @shiramcd