Matériel:
Un blender
Ingrédients et Instructions:
- Faire trempe un saladier d’amandes au moins 8 heures le soir par exemple, puis le matin, enlever la peau des amandes. (très facile quand vos amandes ont trempé toute la nuit)
- Placez vos amandes dans votre blinderez rajoutez 3 à 4 tasses d’eau de coco.
- Rajoutez les graines d’une gousse de vanille
- Rajoutez de la cannelle en poudre (facultatif)
- Passez le lait mixé au chinois
- Voilà c’est prêt! Se boit rapidement car sans conservateurs mais quel délice!
- Vous n’êtes pas obligé de jeter la pulpe d’amandes récoltée avec le chinois et ainsi concocter encore une délicieuse recette à base de peuple d’amandes (Nous reviendrons bientôt avec des idées de recettes)
Vidéo en anglais de la recette:
Traduit de l’anglais par Sophie Denis pour le JDBN. Site officiel – crédits photos: capture youtube
5
2.5