Matériel:

Un blender

Ingrédients et Instructions:

  • Faire trempe un saladier d’amandes au moins 8 heures le soir par exemple, puis le matin, enlever la peau des amandes. (très facile quand vos amandes ont trempé toute la nuit)

  • Placez vos amandes dans votre blinderez rajoutez 3 à 4 tasses d’eau de coco.
  • Rajoutez les graines d’une gousse de vanille 

  • Rajoutez de la cannelle en poudre (facultatif)

  • Passez le lait mixé au chinois

  • Voilà c’est prêt! Se boit rapidement car sans conservateurs mais quel délice!
  • Vous n’êtes pas obligé de jeter la pulpe d’amandes récoltée avec le chinois et ainsi concocter encore une délicieuse recette à base de peuple d’amandes (Nous reviendrons bientôt avec des idées de recettes)

Vidéo en anglais de la recette:

Traduit de l’anglais par Sophie Denis pour le JDBN. Site officiel – crédits photos: capture youtube

 

2 COMMENTAIRES