Ingrédients:
- 2 boites de thon au naturel
- 1 boîte de Philadelphia format familial
- le jus d’un citron pressé
- 10 tiges de ciboulette
- 10 radis (facultatif)
- sel, poivre ou piment de cayenne ou piment d’espelette
- 1 peu d’huile d’olive
Instructions:
- Egouter les deux boites de thon au naturel
- Mélanger dans un plat creux, le thon émietté avec une fourchette et le Philadelphia
- Ajouter le jus de citron, le sel, l’huile d’olive, le poivre à votre goût ou le piment de Cayenne, le piment d’espelette
- Mettre un peu de ciboulette de côté pour la décoration
- Ciseler la ciboulette
- Découper les radis en rondelles fines et garder quelques rondelles pour la décoration. (facultatif)
- Ajouter les rondelles de radis et la ciboulette au thon.
- Bien mélanger et placer au frais au moins deux heures au réfrigérateur ou 30 minutes au congélateur.
Servir sur des feuilles d’endives ou sur des tartines de pain.
Bon ap!
Retrouvez tous les bons plans et coups de coeur du JDBN dans la boutique!
source: JDBN – crédit photo: capture
5
5
3.5