La combinaison du citron vert acidulé de la pastèque sucrée et des framboises vous rafraîchira lors d’une chaude journée d’été. Et c’est naturel!
Ingrédients:
- 1 citron vert
- 3 tasses de pastèque sans pépins hachée
- ½ tasse de framboises fraîches
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 1 tasse de yogourt au citron vert de préférence
- Colorant alimentaire vert (facultatif)
Instructions:
Retirer 1 1/2 c. à soupe de zeste de lime et presser 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Dans un mélangeur, combinez le jus de citron vert, la pastèque et les framboises. Couvrir et mélanger jusqu’à consistance lisse. Presser à travers un tamis à mailles fines dans une mesure liquide de 4 tasses; jeter les graines. Incorporer 1 c. du zeste de citron vert. Verser dans huit moules à glace. Congeler 2 heures.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le colorant alimentaire (si désiré) et les 1/2 c. À thé restantes. le zeste de lime. Déposer sur une couche de pastèque. Insérez des bâtons dans les moules. Congeler jusqu’au lendemain ou jusqu’à fermeté.
Apports nutritionnels
Taille de portion: 1 sucette
Par portion: 34 calories
Source: Diabetic Living Magazine – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: Diabetic Living Magazine