La combinaison du citron vert acidulé de la pastèque sucrée et des framboises vous rafraîchira lors d’une chaude journée d’été. Et c’est naturel!

Ingrédients:

  • 1 citron vert
  • 3 tasses de pastèque sans pépins hachée
  • ½ tasse de framboises fraîches
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1 tasse de yogourt au citron vert de préférence
  • Colorant alimentaire vert (facultatif)

Instructions:

Retirer 1 1/2 c. à soupe de zeste de lime et presser 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Dans un mélangeur, combinez le jus de citron vert, la pastèque et les framboises. Couvrir et mélanger jusqu’à consistance lisse. Presser à travers un tamis à mailles fines dans une mesure liquide de 4 tasses; jeter les graines. Incorporer 1 c. du zeste de citron vert. Verser dans huit moules à glace. Congeler 2 heures.

Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le colorant alimentaire (si désiré) et les 1/2 c. À thé restantes. le zeste de lime. Déposer sur une couche de pastèque. Insérez des bâtons dans les moules. Congeler jusqu’au lendemain ou jusqu’à fermeté.

Apports nutritionnels
Taille de portion: 1 sucette
Par portion: 34 calories

**************************************************************

Toutes les réponses sont en vous, le médium vous fait juste prendre des raccourcis pour vous reconnecter avec le divin. Pour Réserver un RDV avec moi contactez moi par skype (sperdita), WhatsApp ou via ecrireaujdbn@gmail.com

Sophie Denis

✨ Sophie Denis | Fondatrice du JDBN.FR depuis 2014 & Médium de 30 ans d’expérience recommandée internationalement 

Source: Diabetic Living Magazine – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: Diabetic Living Magazine