Ingrédients:
- Une poignée de myrtilles
- 50 g d’avocat
- 50 g de mangue
- 25 ml d’eau de coco
- 1 CC de poudre de Camu Camu
- quelques baies de Goji
- 1 gousse de vanille (juste les graines)
Instructions:
Mixez au blender jusqu’à ce que le mélange soi homogène et dégustez! Pou un smoothie glacé, utilisez de la mangue congelée.
Ici nous utilisons le Blender de Vidya.
Où trouver la poudre de camu camu:
- Source de vitamine C, jusqu’à 30-60 fois plus que l’orange
- Le fruit est immédiatement réduit en pulpe après la récolte, puis lyophilisé pour conserver sa valeur nutritionnelle
- Crue, températures de traitement inférieures à 45° C pour conserver les vitamines et les minéraux
- 100% pures, certifiées biologiques par la « Soil Association » et enregistrées vegan par la « Vegan Society » du Royaume-Uni, sans allergènes, sans gluten
Source: JDBN – crédit photo: pixabay
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