Ingrédients pour 4:

  • 4 blancs de poulet fermier
  • sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1 cuillère à café d’assaisonnement italien (OU ½ cuillère à café d’origan séché + ¼ cuillère à café de basilic séché + ¼ cuillère à café de thym séché)
  • 4 tranches de fromage mozzarella
  • ½ tasse de pesto au basilic 
  • ½ tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
  • ¼ tasse de feuilles de basilic tassées, tranchées très finement
  • poivre noir concassé

Instructions:

Simplissime!

Faites revenir vos blancs de poulet à feu vif dans l’huile d’olive avec la poudre d’ail quelques minutes de chaque côté puis réduisez le feu.

Placez vos tranches de mozzarella sur chaque blanc de poulet, laissez fondre…

Rajoutez le pesto, les tomates cerises, le basilic frais, le sel et poivre au goût.

Quand vous servez sur assiette, pressez un demi citron sur chaque blanc de poulet et…
Profitez ❤️

Accompagnez de ce que vous voulez! Tout est top avec! Riz, pâtes, frites, salade!

Bon ap!

 

source: @ cremedelacrumb1 – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @ Healthy.foodyss