Ingrédients:

  • 250 de linguine ou spaghetti
  • Tomates cerises coupées en deux
  • 100g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 petit oignon finement tranché
  • 3 gousses d’ail finement tranchées
  • Une petite poignée de feuilles de basilic hachées grossièrement
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1/2 cuillère à café de poivron rouge broyé
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 100g de parmesan râpé (facultatif)

Instructions:

Dans une grande casserole profonde, déposer les linguines, les tomates cerises, les épinards, les oignons émincés, l’ail et le basilic. Arroser d’olive et assaisonner de poivron rouge broyé et de sel.
Versez 4 tasses d’eau bouillante (ou de bouillon de légumes / poulet) dans la casserole et portez le mélange à ébullition. Cuire 8 à 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps avec des pinces, jusqu’à ce que le liquide soit presque évaporé, créant une sauce.
Retirer la casserole du feu et incorporer le parmesan et le basilic frais, si désiré. Servir immédiatement et savourer chaud.

Bon ap!

 
source: @feelgoodfoodie – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédits photos: @feelgoodfoodie