Pour la sauce, j’ai préparé une sauce à la crème super facile qui est absolument parfaite lorsque je n’ai pas de crème de soja / avoine à la maison et je l’ai mélangée avec un pot de bolognaise végétalienne achetée en magasin
Pour la sauce à la crème, vous aurez simplement besoin de 2 petites pommes de terre (1 tasse, pelées et coupées en cubes), 1 petit oignon blanc (grossièrement haché), 1 c. jus de citron, 2 c. levure nutritionnelle, 1 1/3 tasse de lait d’avoine
Porter à ébullition une petite casserole avec de l’eau. Ajouter les pommes de terre en cubes et l’oignon haché. Faites-les cuire environ 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les cubes de pommes de terre soient tendres. Égouttez l’eau et ajoutez les légumes dans un mélangeur avec tous les autres ingrédients. Mélanger jusqu’à consistance lisse et remettre la sauce dans la casserole. Portez-le à ébullition pendant juste une seconde et mélangez avec la sauce tomate de votre choix.
Bon ap!
source: @beferox – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @beferox