Ingrédients pour 1 personne:

  • 200 g de spaghettis sans gluten
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à café de granules d’ail
  • 3-4 cuillères à soupe de maïs doux frais
  • 1/2 boîte de lait de coco
  • 1/4 tasse de tahini
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

Cuire les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Pendant ce temps, faire revenir l’ail et les granules d’ail avec un filet d’eau dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter le maïs doux, le lait de coco et le tahini en remuant pour combiner. Égoutter les pâtes et transférer dans la poêle, assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Mélanger les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées dans la sauce et servir.

Bon ap!

source: vegolab – Librement traduit de l’anglais pas JDBN – crédit photo: @earthofmariaa