Ingrédients:
- 2 boîtes de pois chiches biologiques (égouttez une boîte et réservez l’eau de la deuxième boîte)
- 1 tasse de tahini de bonne qualité
- Jus d’un gros citron
- Un peu de jus de pois chiche de la boîte (utilisez la moitié en premier, puis ajoutez-en plus si vous voulez une consistance plus crémeuse)
- 3-4 gousses d’ail
- 1-2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
Instructions:
Mélangez le tout dans le mélangeur haute vitesse jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux. Placer l’houmous dans un bol peu profond, décorer avec des oignons violets hachés, des pois chiches rôtis, des tomates cerises, du persil, des quartiers de citron et du poivron rouge broyé. Profitez avec du pain pita chaud!
source: naturallyzuzu – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: naturallyzuzu