La pêche est un fruit qui se prête volontiers aux préparations les plus originales. La voici ici en soupe froide et salée pour un véritable régal.
Pour 4 grands verres:
INGRÉDIENTS:
- 4 pêches
- 1 tomate
- Le jus d’un citron pressé
- 8 feuilles de basilic
- 1 cuillère à café de vinaigre de xérès
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre blanc
INSTRUCTIONS:
1. Mixez ensemble : les pêches pelées et dénoyautées, la tomate, le jus de citron et le basilic.
2. Ajoutez le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
3. Mixez à nouveau, puis placez au réfrigérateur et versez dans des verres au moment de servir.
Ici nous utilisons le blender de Vidya, recommandé par le JDBN
Source:
SOURCE:
MARTINA KRCMAR
Editions : Guy Trédaniel
Nbre de pages : 350
Prix : 19,90 euros
LIEN D’ACHAT
crédit photo: pixabay
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