La pêche est un fruit qui se prête volontiers aux préparations les plus originales. La voici ici en soupe froide et salée pour un véritable régal.

Pour 4 grands verres:

INGRÉDIENTS:

  • 4 pêches
  • 1 tomate
  • Le jus d’un citron pressé
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à café de vinaigre de xérès
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre blanc

INSTRUCTIONS:

1. Mixez ensemble : les pêches pelées et dénoyautées, la tomate, le jus de citron et le basilic.

2. Ajoutez le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
3. Mixez à nouveau, puis placez au réfrigérateur et versez dans des verres au moment de servir.

Ici nous utilisons le blender de Vidya, recommandé par le JDBN

Blender-Alma-1

Source:

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LE GUIDE DES JUS DE SANTÉ

MARTINA KRCMAR
Editions : Guy Trédaniel
Nbre de pages : 350
Prix : 19,90 euros

LIEN D’ACHAT

crédit photo: pixabay

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