Ingrédients:

  • 1 courgette moyenne
  • 1/2 tasse de chapelure panko
  • 1/2 tasse de chapelure nature
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 cuillère à café de sel

Instructions:

Mélanger l’œuf avec le sel, 1/4 c. à thé de sel et l’ail haché.
Trancher ensuite les courgettes en lamelles et les tremper dans le mélange.
Mélangez maintenant la chapelure panko, la chapelure nature, le parmesan râpé et le sel dans un bol. Ensuite, enduisez les frites de courgettes dans le mélange de panure.
Vaporisez le fond de votre panier de friteuse à air avec un aérosol de cuisson et placez les frites panées sur le dessus. Vaporisez ensuite le dessus et les côtés des frites avec un aérosol de cuisson. Cuire au four à 200 degrés pendant environ 8 minutes.

Bon ap!

source: @simplyhomecooked – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @simplyhomecooked