Une super Recette de poulet facile à réaliser, farci d’asperges, de mozzarella et de tomates séchées au soleil. Vous pouvez accompagner ce plat d’une bonne purée maison, de riz brun, de quinoa…! Une tuerie! Adapté au régime Céto.

Temps de préparation : 10 minutes – Temps de cuisson : 30 minutes

Cette Recette est initialement réalisée par Rena, fondatrice de Healthyfitnessmeals.com, qui propose des recettes délicieuses, saines et adaptées aux besoins de la famille.

Ingrédients pour 4:

  • 4 Blancs de Poulet fermier 
  • 1 c. à thé de mélange d’assaisonnement italien
  • 1 c. à thé d’ail en poudre
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • Sel & poivre
  • 12 asperges vertes 
  • 1 boîte de tomates séchées au soleil, hachées
  • 4 tranches de fromage mozzarella
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

Instructions:

Préchauffez votre four à 200°C.
Placez le poulet sur votre planche à découper et saupoudrez-le d’assaisonnement italien, d’ail en poudre, de paprika, de sel et de poivre.
Couper chaque blanc de poulet dans le sens de la longueur. Veillez à ne pas couper jusqu’au bout.

Ajoutez 3 asperges, quelques morceaux de tomates séchées au soleil et une belle tranche de mozzarella à l’intérieur.
Fermez le blanc de poulet avec un cure-dent.

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Saisissez le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré, environ 3 à 5 minutes par côté.
Placez vos blancs de poulet dans un plat allant au four et cuire pendant 15 à 20 minutes.

Bon ap!

Calories : 277kcal

source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédits photos: healthyfitnessmeals.com