Ingrédients:

  • 350g de pâtes cuites al dente genre fettuccine 
  • 1 gros avocat, dénoyauté et l’intérieur creusé.
  • 1 tasse de basilic frais
  • 1/3 tasse de noix
  • 1 petit citron, épépiné et pressé
  • ½ tasse d’huile d’olive
  • 1 c. À soupe d’ail haché
  • 2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre

Instructions:

Cuire les pâtes al dente, égoutter et réserver.

Dans un mélangeur ou un robot culinaire à haute puissance, combinez l’avocat, le basilic frais, les noix, le jus de citron, l’huile d’olive, la levure nutritionnelle, l’ail, le sel et le poivre. Mélanger les ingrédients jusqu’à ce qu’il devienne une sauce crémeuse.

Mélanger les pâtes cuites avec la sauce au pesto d’avocat et manger immédiatement.. 

Bon ap!

Source :itsallgoodvegan – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: itsallgoodvegan