Ingrédients:
- 500g de blancs de poulet fermier
- ½ c. à thé de poivre moulu
- ¼ cuillère à thé de sel plus 1/8 cuillère à thé
- 1 pêche mûre et ferme, coupée en deux
- 120g de brie, tranché
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 cuillères à soupe de feuilles d’estragon frais, plus d’autres pour la garniture
- 1 paquet de bébé roquette
Instructions:
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le poulet de 1/4 de cuillère à thé de poivre et de sel.
Huiler la grille du gril. Griller les moitiés de pêches, côté coupé vers le bas, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement carbonisées, de 4 à 5 minutes. Transférer sur une planche à découper et trancher.
Griller le poulet de 3 à 5 minutes. Retourner et recouvrir de tranches de pêches et de fromage. Griller jusqu’à 1 à 2 minutes de plus.
Dans un saladier, fouettez l’huile, le vinaigre, l’estragon, le reste du poivre (1/4 de c. à thé) et le sel (1/8 de c. à thé). Ajouter la roquette et mélanger. Servir le poulet sur la roquette. Garnissez avec plus d’estragon, si désiré.
Bon ap!
Valeur nutritive par portion : 342 calories
source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: eatingwell.com