C’est tendre et juteux, recouvert d’une sauce sucrée et acidulée avec un punch d’épices. Recommandation, préférez des blancs de poulet fermier bio élevés en plein air.
Ingrédients:
- 1/2 tasse de moutarde à grains entiers
- 1/2 tasse de miel
- Jus de 1/2 citron
- 1 gousse d’ail écrasée et émincée
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge
- 4 blancs de poulet
- persil plat pour la garniture
Instructions:
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol. Réserver 4 cuillères à soupe de sauce, puis verser le reste du mélange de moutarde au miel sur le poulet, mélanger et couvrir d’une pellicule plastique et laisser reposer pendant environ 30 à 45 minutes à température ambiante.
Préchauffez le gril à feu moyen-élevé, faites griller le poulet environ 6 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Verser la sauce miel-moutarde réservée sur le poulet et laisser reposer sous du papier d’aluminium pendant environ 5 minutes. Servir. Rajoutez du persil plat pour la garniture et le goût. Bon ap
source: @alyssa_therecipecritic – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: Healthy.foodyss