C’est tendre et juteux, recouvert d’une sauce sucrée et acidulée avec un punch d’épices. Recommandation, préférez des blancs de poulet fermier bio élevés en plein air.

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de moutarde à grains entiers
  • 1/2 tasse de miel
  • Jus de 1/2 citron
  • 1 gousse d’ail écrasée et émincée
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 4 blancs de poulet 
  • persil plat pour la garniture

Instructions:

Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol. Réserver 4 cuillères à soupe de sauce, puis verser le reste du mélange de moutarde au miel sur le poulet, mélanger et couvrir d’une pellicule plastique et laisser reposer pendant environ 30 à 45 minutes à température ambiante.
Préchauffez le gril à feu moyen-élevé, faites griller le poulet environ 6 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Verser la sauce miel-moutarde réservée sur le poulet et laisser reposer sous du papier d’aluminium pendant environ 5 minutes. Servir. Rajoutez du persil plat pour la garniture et le goût. Bon ap

 

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Sophie Denis

Sophie Denis | Fondatrice du JDBN.FR depuis 2014 & Médium de 30 ans d’expérience recommandée internationalement 

source: @alyssa_therecipecritic – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: Healthy.foodyss