Une recette saine et anti-inflammatoire de Rachel Maser (Cleanfoodcrush.com)
Ingrédients:
- 4 petites courgettes fraîches et croquantes, transformées en spaghetti grâce à un spiraliseur
- 4 blancs de poulet fermier
- 2 cuillères à soupe d’huile d’avocat ou d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail frais, émincées
- 1 cuillère à café de flocons de chili, ou selon le goût
sel de mer et poivre noir fraîchement moulu, au choix
50g de fromage frais biologique à température ambiante, OU vous pouvez utiliser une petite brique de crème de coco pour une option sans produits laitiers
Instructions:
Placer les nouilles de courgettes sur du papier absorbant et les saupoudrer d’un peu de sel.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajoutez les blancs de poulet, puis assaisonnez-les de sel et de poivre. Cuire pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et qu’il ne soit plus rose au centre.
Laisser reposer quelques minutes dans une assiette, puis trancher.
Éponger délicatement les nouilles de courgettes avec du papier absorbant.
Ajouter le reste de l’huile dans la poêle et faire cuire l’ail émincé pendant 1 minute, jusqu’à ce qu’il soit odorant.
Ajouter les nouilles de courgette dans la poêle chaude et les faire sauter pendant environ 2 minutes.
Ajouter le fromage frais et les flocons de chili dans la poêle chaude et mélanger délicatement.
Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Répartir les nouilles de courgettes dans 4 assiettes et ajouter les tranches de poulet sur le dessus.
Bon ap!
source: © Copyright CleanFoodCrush – Librement traduit de l’anglais par JDBN – Crédits photos: Rachel Maser – CleanFoodCrush.com
**************************************************************
Toutes les réponses sont en vous, le médium vous fait juste prendre des raccourcis pour vous reconnecter avec le divin. Pour Réserver un RDV avec moi contactez moi par skype (sperdita), WhatsApp ou via ecrireaujdbn@gmail.com
✨ Sophie Denis | Fondatrice du JDBN.FR depuis 2014 & Médium de 30 ans d’expérience recommandée internationalement